• Einführungsveranstaltung für alle Erstsemester
    Fachschaft organisiert wieder die "O-Phase". Infos hier! [mehr]
  • Neues Buch betrachtet Friedrich Engels in einem anderen Licht
  • Vorlesungsverzeichnis in "StudiLöwe"
    Wintersemester 2020/2021 einsehbar! [mehr]
  • Virtueller Praxistag der Schumpeter School
    am 24.09.2020 [mehr]
  • COVID-19: Folgen für Wirtschaft und Gesellschaft
    Aktuelle Forschungsbeiträge aus der Schumpeter School [mehr]

Jackstädt-Stiftung unterstützt Betriebswirtschaftler

Erstellt von: F. Kehrenberg

Prof. Lambert T. Koch bei der Auftaktveranstaltung als Leiter der Podiumsdiskussion

Es war die herausragende Initiative des Unternehmer-Ehepaares Dr. h.c. Werner und Lore Jackstädt, mit ihrem Vermögen eine Stiftung zu gründen, die nicht nur Kultur und Wohlfahrt in Wuppertal fördert, sondern auch Lehre und Forschung in Bereichen der Medizin und der Betriebswirtschaft unterstützt.

Dieser Teil der Stiftung wird am Mittwoch, dem 13. Oktober 2010, von 17:00 bis 19:30 Uhr in der Historischen Stadthalle Wuppertal vorgestellt. Vorträgen der Professoren Herrmann-Pillath und Suchanek, die im wirtschaftlichen Bereich der Stiftungsinitiative Hervorragendes leisten, folgt eine Podiumsdiskussion mit den Herren Koch (Leitung), Herrmann-Pillath, Meffert, Schmersal und Suchanek.

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung sowie zur Anmeldung finden Sie hier.