• "ORconf.net" - Last Mile Logistics
    Online-Konferenz zur Logistik auf der "letzten Meile" [mehr]
  • Marketing für das Berufsschullehramt
    Lehrstuhl für Marketing startet Drittmittelprojekt [mehr]
  • "Women Entrepreneurs in Science"
    Millionen-Förderung für Projekt um Prof. Volkmann [mehr]
  • Prüfungen im Sommersemester
    Vorläufige Prüfer- und Klausurterminlisten [mehr]
  • Bologna-Check 2020
    Ihr Feedback ist gefragt! [mehr]

Infoveranstaltung der Zentralen Studienberatung

Hilfe für Studienstarter/innen im Wintersemester

Wie finde ich mich an der Uni zurecht? Wer unterstützt mich? Wo finde ich die richtigen Ansprechpartner? Was kann ich jetzt schon tun? – Um angehende Studierende bei der Beantwortung dieser und weiterer Fragen zu unterstützen, bietet die Zentrale Studienberatung (ZSB) der Bergischen Universität Wuppertal im September mehrere Vortragsveranstaltungen an.

Der erste Vortrag findet am Dienstag, 9. September, von 15 bis 17 Uhr im Hörsaal 33 (Campus Grifflenberg, Gebäude K, Ebene 11) statt, weitere folgen.

Alle weiteren Termine sowie wichtigen Infos zur Studienorganisation, zum Campusleben und zum Thema Wohnen in Wuppertal sind auf der Studienstart-Website der Zentralen Studienberatung zusammengefasst.

Die zentrale Einführungsveranstaltung der BUW zum Wintersemester findet am 06. Oktober 2014 statt.

Informationen dazu sowie zur Einführungveranstaltung der Schumpeter School und zur Orientierungswoche der Fachschaft (kurz O-Phase) werden in Kürze veröffentlicht.