• Jun-Prof. Dr. Rachuba Editor
    von "Operations Research for Health Care" [mehr]
  • CHE-Ranking 2020: Studierendenbefragung
    "Sag wie's ist!" [mehr]
  • Gastvortrag: „Marktforschung im digitalen Zeitalter“
    am 15.01.2020 [mehr]
  • Lehrbuch zu Modellen und Verfahren des Operations Research
    Neue Veröffentlichung von Prof. Dirk Briskorn [mehr]
  • SAP als digitaler Weltkonzern..
    Gastvortrag vom 25. November 2019 [mehr]

Einführungsveranstaltung für Masterstudierende

01. April 2019 | Master-Orientierungsphase

Am Montag, den 01. April 2019 findet ab 10 Uhr (s.t.) in HS 11 (Gebäude L, Ebene 9 und Raum 31) die Einführungsveranstaltung für alle Erstsemester-Studierenden der wirtschaftswissenschaftlichen Masterstudiengänge statt.

In der anschließenden ganztägigen Orientierungsphase, kurz O-Phase, geben erfahrene Studentinnen und Studenten wichtige Tipps und Antworten rund um das Studium an der Schumpeter School of Business and Economics und verhelfen somit zu einem reibungslosen Einstieg speziell in das Masterstudium. Neben den „formalen“ Informationen bietet die O-Phase auch die Möglichkeit, andere Studierende kennen zu lernen und erste Kontakte zu knüpfen.

Als Ansprechpartner stehen Ihnen der Student Service der Schumpter School und der Fachschaftsrat zur Verfügung. Einen Lageplan finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in Ihr Studium und freuen uns, dass Sie sich für die Schumpeter School of Business and Economics entschieden haben.