• Abschaltung von WUSEL und HISinOne
    am 18.04.2019 (Gründonnerstag) [mehr]
  • Studieren an der Uni Wuppertal
    Studienorientierungsangebot der ZSB [mehr]
  • Marketingprofessor ist Inhaber der dritten „Dr. Jörg Mittelsten Scheid-Gastprofessur“
  • Einführungsveranstaltung für Masterstudierende
    01. April 2019 | Master-Orientierungsphase [mehr]
  • Informationsveranstaltung zum Master of Education
    für Studienanfänger mit dem Ziel Lehramt [mehr]

Einführungsveranstaltung für Masterstudierende

01. April 2019 | Master-Orientierungsphase

Am Montag, den 01. April 2019 findet ab 10 Uhr (s.t.) in HS 11 (Gebäude L, Ebene 9 und Raum 31) die Einführungsveranstaltung für alle Erstsemester-Studierenden der wirtschaftswissenschaftlichen Masterstudiengänge statt.

In der anschließenden ganztägigen Orientierungsphase, kurz O-Phase, geben erfahrene Studentinnen und Studenten wichtige Tipps und Antworten rund um das Studium an der Schumpeter School of Business and Economics und verhelfen somit zu einem reibungslosen Einstieg speziell in das Masterstudium. Neben den „formalen“ Informationen bietet die O-Phase auch die Möglichkeit, andere Studierende kennen zu lernen und erste Kontakte zu knüpfen.

Als Ansprechpartner stehen Ihnen der Student Service der Schumpter School und der Fachschaftsrat zur Verfügung. Einen Lageplan finden Sie hier.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in Ihr Studium und freuen uns, dass Sie sich für die Schumpeter School of Business and Economics entschieden haben.