• Informationsveranstaltung zum Master of Education
    Klausurphase startet an der Schumpeter School [mehr]

Management im Gesundheitswesen:

Neue Professorin und zusätzliches Seminarangebot

Die Schumpeter School of Business and Economics freut sich Frau Prof. Dr. Vera Winter als neuberufene Inhaberin des Lehrstuhls für Management im Gesundheitswesen herzlich willkommen heißen zu dürfen.

Frau Winter war vorab an der Universität Süddänemark sowie an der Universität Hamburg tätig. In Forschung und Lehre hat sie eine primär betriebswirtschaftliche Ausrichtung mit Schwerpunkt auf dem Management von Leistungsanbietern im Gesundheitswesen, insbesondere Krankenhäusern und Pflegeheimen. Funktionell beschäftigen sie vor allem Fragen des strategischen Verhaltens und des Personalmanagements sowie deren Auswirkungen.

Informationen zu einer ersten Lehrveranstaltung im laufenden Semester finden interessierte Studierende in der Veranstaltungsankündigung auf der Webseite des BKG (Link). Die Anmeldefrist für diese Veranstaltung ist der 31.05.2019.