• Proseminare im Wintersemester 2019/2020
    an Prof. Nicholas Bloom (Stanford University, USA) [mehr]

Dr. Jörg Mittelsten Scheid-Gastprofessur 2019

Zweiter Vortrag von Bernd Schmitt

Im Rahmen der diesjährigen Dr. Jörg Mittelsten Scheid-Gastprofessur freut sich die Schumpeter School Herrn Prof. Bernd Schmitt zum zweiten Vortrag des Hauptprogramms begrüßen zu dürfen.

Professor Schmitt ist Inhaber der Robert D. Calkins Professur für Internationale Wirtschaft an der Columbia Business School der Columbia Universität in New York. Der Marketingexperte studierte Psychologie in Heidelberg und promovierte in Psychologie an der Cornell University (USA). Als Unternehmensberater berät er zahlreiche Marken wie Audi, IBM, Procter & Gamble, SAP, Unilever, Vogue oder Samsung.

Die Vorlesung mit dem Titel „Customer Experience Management“ findet am 04. Juni 2019 ab 18.00 Uhr in Hörsaal 32 (Campus Grifflenberg, Gebäude K) statt.  Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Einen Mitschnitt der Auftaktveranstaltung „Customer Experiences In The Future? Human Or Robot? Robot Or Human?“ am 10. April 2019 finden Sie auf unserem Youtube-Kanal (Link).