• Prüfungen im Wintersemester
    Vorläufige Prüfer- und Klausurterminlisten [mehr]
  • EU-Förderung für Projekt "DINNOS"
    Lehrstuhl für Arbeits-, Organisations-, und Wirtschaftspsychologie [mehr]
  • Termin zur </br>Klausureinsicht
    "BWiWi 1.7 Grundzüge des Privatrechts" [mehr]
  • Das Schumpeter School Kino präsentiert:
    "The Man Who Discovered Capitalism" [mehr]
  • Jun-Prof. Dr. Rachuba "Honorary Research Fellow"
    an der University of Exeter [mehr]

Herzlich Willkommen!

Fakultät und Fachschaftsrat laden alle Studienanfänger zur O-Phase ein

Foto: Colourbox

Die Schumpeter School und der Fachschaftsrat begrüßen herzlich alle neuen Studierenden im Wintersemester 2019/20 in den Bachelor- und Master-Studiengängen der Fakultät.

Im Anschluss an die uniweite Veranstaltung zur Begrüßung in der Uni-Halle am Montag, den 07.10.2019 um 09:00 Uhr laden wir Sie gegen 11:30 Uhr in den Hörsaal 33 ein. Wegweiser leiten Sie von der Uni-Halle in den richtigen Hörsaal.

Danach beginnt die "O-Phase" des Fachschaftsrats, in der Sie durch Tutorinnen und Tutoren alles Wissenswerte rund um Ihr Studium an der Schumpeter School erfahren. Eine Teilnahme wird allen Studienanfängerinnen und Studienanfängern sowie Studiengangwechslern dringend empfohlen. Informationen zur "O-Phase" finden Sie unter dem angefügten Link.