• "ORconf.net" - Last Mile Logistics
    Online-Konferenz zur Logistik auf der "letzten Meile" [mehr]
  • Marketing für das Berufsschullehramt
    Lehrstuhl für Marketing startet Drittmittelprojekt [mehr]
  • "Women Entrepreneurs in Science"
    Millionen-Förderung für Projekt um Prof. Volkmann [mehr]
  • Prüfungen im Sommersemester
    Vorläufige Prüfer- und Klausurterminlisten [mehr]
  • Bologna-Check 2020
    Ihr Feedback ist gefragt! [mehr]

Jun-Prof. Dr. Rachuba "Honorary Research Fellow"

an der University of Exeter

Zum 1. Oktober 2019 hat die Medical School der University of Exeter Dr. Sebastian Rachuba, Juniorprofessor an der Schumpeter School of Business and Economics, zum Honorary Research Fellow am College of Medicine & Health ernannt.

Der Titel wird an externe Forscher in Anerkennung der Zusammenarbeit mit Hochschulangehörigen der University of Exeter verliehen. Es ist geplant, die Zusammenarbeit in Form von weiteren gemeinsamen Forschungsprojekten zu festigen und zu entwickeln.

Dr. Rachuba arbeitete von 2014 bis 2017 als Postdoc an der der University of Exeter. Seit Ende 2017 ist er Juniorprofessor für BWL, insbesondere Operations Management. Zu seinen Forschungsschwerpunkten gehören die Entwicklung und Anwendung von Optimierungs- und Simulationsmodellen, u.a. zur Unterstützung von Entscheidungen im Gesundheitswesen.