• Einführungsveranstaltung für alle Erstsemester
    Fachschaft organisiert wieder die "O-Phase". Infos hier! [mehr]
  • Neues Buch betrachtet Friedrich Engels in einem anderen Licht
  • Vorlesungsverzeichnis in "StudiLöwe"
    Wintersemester 2020/2021 einsehbar! [mehr]
  • Virtueller Praxistag der Schumpeter School
    am 24.09.2020 [mehr]
  • COVID-19: Folgen für Wirtschaft und Gesellschaft
    Aktuelle Forschungsbeiträge aus der Schumpeter School [mehr]

Proseminare im Sommersemester 2020

Bewerbungsphase beendet

Die Anmeldung zu den Proseminaren im Sommersemester 2020 ist noch bis zum 15. März 2020 (Ausschlussfrist!) über Wusel möglich.

Bitte informieren Sie sich vor Ihrer Anmeldung über die einzelnen Proseminargruppen und das Anmeldeverfahren hier.

Anmeldungen nach Ablauf der Frist können leider nicht berücksichtigt werden.

Update: 18.03.2020

Die Anmeldephase für Proseminare im kommenden Semester ist nun abgelaufen. Nach erfolgter Zuteilung können Sie Ihren Proseminarplatz zeitnah Ihrem Stundenplan in WUSEL entnehmen.

Bitte beachten Sie etwaige Auswirkungen der Verschiebung des Vorlesungsbeginns im kommenden Sommersemester auf die Durchführung der Proseminare.

Es können keine Präsenzveranstaltungen VOR dem 20.04.2020 (Stand: 18.03.2020) angeboten werden.

Die in den Seminarbeschreibungen aufgeführten Termine können von den tatsächlichen Terminen abweichen. Bei Fragen zum Ablauf und Format Ihres Proseminars wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Dozentin oder die jeweilige Dozentin.