• DFG-Förderung für Jun.-Prof. Dr. Rachuba:
    Integrierte Planung in Krankenhäusern [mehr]
  • Wissenschaftler der Schumpeter School bei WFA Konferenz:
    rennomierteste Konferenz im Bereich Finanzwirtschaft [mehr]
  • Best Paper Award
    der AMA Winter Academic Conference erhalten [mehr]
  • Proseminare im Sommersemester 2020
    Bewerbungsphase beendet [mehr]
  • Klausurteilnehmerlisten veröffentlicht
    Klausurphase startet an der Schumpeter School [mehr]

Best Paper Award

der AMA Winter Academic Conference erhalten

Prof. Dr. Ina Garnefeld, Tabea Krah, M.Sc. (beide Lehrstuhl für Dienstleistungsmanagement), Dr. Eva Böhm (Universität Paderborn) und Prof. Dr. Dwayne D. Gremler (Bowling Green State University) wurden auf der AMA Winter Academic Conference 2020 – der führenden Marketingkonferenz im akademischen Bereich – mit ihrem Forschungsbeitrag „Do Product Testing Programs Lead to More Favorable Online Reviews?“ mit dem Best Paper Award im Track „Advertising, Promotion and Marketing Communications” ausgezeichnet.

Die Konferenz fand vom 14.-16. Februar 2020 in San Diego, Kalifornien, USA statt. Mit ca. 40.000 Mitgliedern aus 92 Ländern ist die American Marketing Association (AMA) die weltweit renommierteste wissenschaftliche Marketingvereinigung. Die AMA Winter Academic Conference findet einmal pro Jahr statt und dient dem Austausch in der Marketingwissenschaft.