• Einführungsveranstaltung für alle Erstsemester
    Fachschaft organisiert wieder die "O-Phase". Infos hier! [mehr]
  • Neues Buch betrachtet Friedrich Engels in einem anderen Licht
  • Vorlesungsverzeichnis in "StudiLöwe"
    Wintersemester 2020/2021 einsehbar! [mehr]
  • Virtueller Praxistag der Schumpeter School
    am 24.09.2020 [mehr]
  • COVID-19: Folgen für Wirtschaft und Gesellschaft
    Aktuelle Forschungsbeiträge aus der Schumpeter School [mehr]

Best Paper Award

der AMA Winter Academic Conference erhalten

Prof. Dr. Ina Garnefeld, Tabea Krah, M.Sc. (beide Lehrstuhl für Dienstleistungsmanagement), Dr. Eva Böhm (Universität Paderborn) und Prof. Dr. Dwayne D. Gremler (Bowling Green State University) wurden auf der AMA Winter Academic Conference 2020 – der führenden Marketingkonferenz im akademischen Bereich – mit ihrem Forschungsbeitrag „Do Product Testing Programs Lead to More Favorable Online Reviews?“ mit dem Best Paper Award im Track „Advertising, Promotion and Marketing Communications” ausgezeichnet.

Die Konferenz fand vom 14.-16. Februar 2020 in San Diego, Kalifornien, USA statt. Mit ca. 40.000 Mitgliedern aus 92 Ländern ist die American Marketing Association (AMA) die weltweit renommierteste wissenschaftliche Marketingvereinigung. Die AMA Winter Academic Conference findet einmal pro Jahr statt und dient dem Austausch in der Marketingwissenschaft.