• Prüfungen im Sommersemester
    Vorläufige Prüfer- und Klausurterminlisten [mehr]
  • COVID-19: Folgen für Wirtschaft und Gesellschaft
    Aktuelle Forschungsbeiträge aus der Schumpeter School [mehr]
  • Excellence in Branding: "Von starken Marken lernen"
    Interviews veröffentlicht [mehr]
  • Einsichtstermine zu Klausuren des Wintersemesters
    Informationen und Regelungen [mehr]
  • Nachzuholenden Klausuren des Wintersemesters
    Prüfer- und Klausurterminlisten [mehr]

Nachzuholenden Klausuren des Wintersemesters

Prüfer- und Klausurterminlisten

Der Prüfungsausschuss hat heute die Prüfer- und Klausurterminlisten für die nachzuholenden Klausuren des Wintersemesters 2019/2020 veröffentlicht. Für die wirtschaftswissenschaftlichen Studiengänge können Sie die Termine hier einsehen.

Student*innen, die für die ausgefallenen Klausuren des Wintersemester 2019/2020 angemeldet waren, werden zeitnah zusätzlich über ihre "@uni-wuppertal.de"-Mailadresse über das weitere Vorgehen und etwaige Besonderheiten informiert.

Today the exam date lists for the exams of the winter semester 2019/2020, which had to be postponed, were published. You can find the dates for the economics degree programmes here.

Students who were registered for the cancelled exams of the winter semester 2019/2020, will shortly be informed via their "@uni-wuppertal.de" mail address about the further procedure.