• Proseminare im Wintersemester 2021/2022
    Informationen zum Nachrückverfahren [mehr]
  • Einführungsveranstaltung für alle Erstsemester
    Vorläufige Infos zur "O-Phase" hier! [mehr]
  • Vorlesungsverzeichnis in "StudiLöwe"
    Wintersemester 2021/22 einsehbar! [mehr]
  • Vortragsreihe: „Excellence in Branding“
    Rory Sutherland zu Gast am 07.07.2021 [mehr]
  • European Advertising Academy (EAA)
    Tobias Langner neuer President-elect [mehr]

European Advertising Academy (EAA)

Tobias Langner neuer President-elect

Prof. Dr. Tobias Langner

Professor Tobias Langner, Inhaber des Marketinglehrstuhls an der Bergischen Universität, ist neuer President–elect der European Advertising Academy (EAA). Die Wahl erfolgte vergangenen Samstag (26.06.2021) auf der virtuellen Generalversammlung der EAA, die im Nachgang der International Conference on Research in Advertising 2021 (ICORIA 2021) stattfand. Die diesjährige Konferenz in Bordeaux wurde aufgrund der Covid-19 Pandemie als Online-Konferenz durchgeführt. Tobias Langner tritt damit in zwei Jahren die Nachfolge von Sara Rosengren (Stockholm School of Economics) als President der EAA an.

Die European Advertising Academy wurde von Flemming Hansen (Copenhagen Business School) initiiert und ist nach der American Academy of Advertising weltweit die zweitgrößte Vereinigung von Werbe- und Kommunikationsforschern. Der Verband ist Ausrichter der jährlich stattfindenden ICORIA-Konferenz, einer der wichtigsten internationalen Konferenzen zur Werbeforschung, und ist Partner des International Journal of Advertising.

Mehr Informationen zur European Advertising Academy finden Sie hier: http://www.europeanadvertisingacademy.org/

Mehr Informationen rund um Prof. Dr. Tobias Langner und seinen Lehrstuhl finden Sie hier: https://langner.wiwi.uni-wuppertal.de/

Kontakt:
Prof. Dr. Tobias Langner