• Gastvorträge Dienstleis-

Christoph Neujahr und Dr. Fabian Solbach[mehr]
  • Forschungsprojekt vom Innovationsfonds gefördert
    Unterstützung bei vererbtem Brustkrebsrisiko [mehr]
  • "10 Jahre Schumpeter School"
    Festakt zum Jubiläum[mehr]
  • „Besser entscheiden in unsicheren Situationen“
    neues Buch von Prof. Peter Witt[mehr]
  • Vortrag der Bergischen Juristengesellschaft
    Am Donnerstag, den 29. November 2018[mehr]
18.07.18 14:13

Klausurteilnehmerlisten veröffentlicht

Klausurphase startet an der Schumpeter School

Die Klausurphase an der Schumpeter School startet am 24.07.2018. Der Prüfungsausschuss hat daher die ersten Klausurteilnehmerlisten an gewohnter Stelle veröffentlicht. Die Listen hängen auch immer vor dem Prüfungsamt im Flur M.11 aus. Die Listen für die folgenden Klausuren werden in der Regel jeweils fünf Tage vor der Prüfung veröffentlicht.

Die Listen lassen sich mit der "Suchen"-Funktion (Strg + F) Ihres PDF-Readers einfach nach Ihrer Matrikelnummer durchsuchen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie nicht auf den Listen aufgeführt sind oder in den falschen Raum kommen, ist eine Klausurteilnahme nicht möglich. Der Prüfungsausschuss hat hierzu eine Information veröffentlicht. Überprüfen Sie die Teilnehmerlisten daher frühzeitig und wenden Sie sich unverzüglich an die genannten Ansprechpartner, wenn Sie auf der Liste zu Ihrer Klausur nicht aufgeführt sind.

Ebenfalls wichtig: Die Informationen des Prüfungsausschusses zum Rücktritt von Prüfungen, zu Taschenrechnern, zur Teilnahme an Klausuren und zu Klausuren in der Uni-Halle. In Ihrem eigenen Interesse sollten Sie diese Informationen vor einer Klausurteilnahme sorgfältig lesen.

Wir wünschen viel Erfolg bei Ihren bevorstehenden Prüfungen!