• Einführungsveranstaltung für alle Erstsemester
    Fachschaft organisiert wieder die "O-Phase". Infos hier! [mehr]
  • Neues Buch betrachtet Friedrich Engels in einem anderen Licht
  • Vorlesungsverzeichnis in "StudiLöwe"
    Wintersemester 2020/2021 einsehbar! [mehr]
  • Virtueller Praxistag der Schumpeter School
    am 24.09.2020 [mehr]
  • COVID-19: Folgen für Wirtschaft und Gesellschaft
    Aktuelle Forschungsbeiträge aus der Schumpeter School [mehr]

Informationen zu den Prüfungsanmeldungen

Anmeldezeitraum

Die jeweiligen Anmeldezeiträume für den ersten und zweiten Prüfungszeitraum finden Sie unter Semestertermine

Durchführung der Anmeldungen

In der Regel können alle eingeschränkt wiederholbaren Prüfungen online über das WUSEL-Portal bzw. über StudiLöwe angemeldet werden.

Wichtig!!! Bitte überprüfen Sie, ob die An- bzw. Abmeldung erfolgreich war, indem Sie das Programm beenden und noch einmal öffnen.

Falls eine Anmeldung über WUSEL / StudiLöwe nicht möglich ist (z.B. Zusatzmodule, Teilklausuren, Teilnehmer ohne Anmeldemöglichkeit über WUSEL / StudiLöwe), kann die Anmeldung mit einem Anmeldeformular im Prüfungsamt vorgenommen werden.

Probleme bei der Anmeldung

Falls Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte sofort an Ihre Sachbearbeiterin. Außerhalb der Arbeitszeit sollten Sie eine Email schreiben, um eventuelle Fristen zu wahren.

Anmeldung von Zusatzmodulen

Bitte beachten Sie zur Anmeldung von Zusatzmodulen im Bachelor of Science und Master of Science unbedingt folgende Information des Prüfungsausschusses :

Information 05/09 - Anmeldung von Zusatzmodulen B.Sc. und M.Sc.

Abmeldung / Rücktritt von Prüfungen

Bitte beachten Sie zum Rücktritt von Prüfungsanmeldungen unbedingt folgende Information des Prüfungsausschusses

Information 02/14 - Rücktritt von Prüfungen

Viel Erfolg bei den Prüfungen!

Ihr Zentrales Prüfungsamt Wirtschaftswissenschaft