• Abschaltung von WUSEL und HISinOne
    am 18.04.2019 (Gründonnerstag) [mehr]
  • Studieren an der Uni Wuppertal
    Studienorientierungsangebot der ZSB [mehr]
  • Marketingprofessor ist Inhaber der dritten „Dr. Jörg Mittelsten Scheid-Gastprofessur“
  • Einführungsveranstaltung für Masterstudierende
    01. April 2019 | Master-Orientierungsphase [mehr]
  • Informationsveranstaltung zum Master of Education
    für Studienanfänger mit dem Ziel Lehramt [mehr]

Die renommierte Zeitschrift German Economic Review hat 2008 erstmalig eine Bewertung der Forschungsaktivitäten der wirtschaftswissenschaftlichen Fachbereiche der Universitäten im deutschsprachigen Raum vorgenommen.

Grundlage für die Evaluierung bildet die Betriebswirtschaftslehre inklusive aller Teildisziplinen. Das aktuelle Ranking spiegelt die gute Stellung unseres Fachbereichs – der Schumpeter School of Business and Economics – wider.

Bewertet wird die Produktivität des Fachbereichs auf Basis der Anzahl wissenschaftlicher Publikationen. Somit entsteht kein Raum für subjektive Stimmungen und das Resultat sind valide wissenschaftliche Aussagen. Das Ergebnis ist sowohl eine positive Positionierung gegenüber sehr renommierten Institutionen als auch gegenüber nordrhein-westfälischen Universitäten. Das komplette Ranking finden Sie hier.